Бесплатная консультация
Введите Ваши данные и наш специалист свяжется с вами в течение часа!
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш отзыв
Спасибо за вашу обратную связь, отзывы помогают нам развиваться!
Блог

Эпимедиумная паста Themra. Источник мужского и женского здоровья

Свойства эпимедиумной пасты. Сила природы в действии

           Паста несёт биологическую ценность для представителей обоих полов, спортсменов и тех, кто хочет повысить тонус организма.

           Комплекс травпри регулярном приёме оказывает положительное влияние на функционирование организма, заметных результатов можно ожидать уже через 2-3 приёма. Является средством для поддержания здоровья нервной системы после длительных стрессов и переутомления.


Чем паста Themra заслужила популярность у мужчин?

           Эпимедиумная паста выступает натуральным средством для потенции и помогает бороться с половыми расстройствами. Под её воздействием в организме мужчины начинает активно вырабатываться тестостерон, увеличивается количество и качество сперматозоидов, повышается длительность полового акта. Продукт предотвращает преждевременную эякуляцию.

           Themra эффективна для лечения и поддержания здоровья мочеполовой и сердечно-сосудистой системы.

                       

Натуральная эпимедиумная паста Themra. Польза для женщин

           Повышение чувственности у женщин — не единственное достоинство, которое смогут ощутить покупательницы продукта после приёма природного афродизиака. Эпимедиумную пасту используют для лечения женского бесплодия, воспалительных процессов в малом тазу, гипофункции органов малого таза.

           Её применение позволяет нормализовать менструальный цикл и сделать прохождение менструаций менее болезненным. Способствует выработке эстрогена.


Эпимедиумная паста для спортсменов

Ускорение и роста мышц, увеличение их тонуса являются положительными эффектами, за которые продукт обрел популярность у любителей и профессиональных спортсменов.

Регулярный приём пасты повышает выносливость, способствует ускоренному восстановлению мышц. Это делает результаты тренировочного и соревновательного процесса более ощутимыми.

Состав эпимедиумной пасты воздействует на выработку миоглобина, вещества которое отвечает за снабжение клеток кислородом, за счет чего улучшается мышечный тонус.


Преимущества продукта перед фармацевтическими препаратами

Натуральный состав эпимедиумной пасты имеет превосходство перед фармацевтическими препаратами:

           - Комплексно воздействует на организм;

           - Фармацевтические аналоги обладают ограниченным сроком действия, который исчисляется в часах. Паста воздействует на организм в течение всего курса приёма;

           -Не содержит химических добавок, красителей и консервантов.

Важно знать, что продукт не рекомендуется употреблять металлическими ложками, поскольку это негативно влияет на ее полезные свойства. Деревянная или пластиковая ложка — оптимальный вариант. Перед употреблением пасту необходимо размешать. Одной банки хватает более, чем на 40 приемов. За приём максимальная доза составляет 1 чайную ложку.

Купить эпимедиумную пасту Themra Вы можете, сделав заказ на нашем сайте.

Эпимедиумная паста
Made on
Tilda