Бесплатная консультация
Введите Ваши данные и наш специалист свяжется с вами в течение часа!
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш отзыв
Спасибо за вашу обратную связь, отзывы помогают нам развиваться!
Блог

Ежевик Гребенчатый (lion's mane)

Ежевик Гребенчатый стимулирует нейрогинез. В его составе уникальные группы соединений – эриноцины и хериционы, они регенерируют миелин – вещество образующее оболочку, покрывающую аксоны нейронов.
Аксон – длинный целендрический отросток нервной клетки по которому нервные импульсы идут от тела клетки к органам и другим нервным клеткам.

Безопасен для употребления, есть несколько клинических исследований по лечению легкой когнитивной дисфункции у пожилых людей. Исследование продолжалось 16 недель и показало значительный эффект по отношению к плацебо. У испытуемых значительно улучшилась память и способность распознавать объекты.

Ежевик превзошел плацебо и в 2010м году во время Клинических исследования на людях по лечению тревоги и депрессии. Четырех недельный курс приема ежевика группой из 30ти человек показал положительный результат.

Ежевик Гребенчатый считается перспективным средством для лечения мышечной дистрофии и Альцгеймера.
Одна из особенностей болезней – образование амилоидных бляшек и димелиинизация нейронов (миилин передает нейронный сигнал), что приводит к разрушению оболочки нейрона и блокировке передачи нервных импульсов.

Есть два исследования с мышами (это трансляционная медицина, т.е эксперименты на мышах можно перевести на людей).

Первый эксперимент – эксперимент с лабиринтом. Мышей поместили на арену где был коридор. На одном конце коридора еда, на другом её нет. Мыши очень быстро поняли в какую сторону нужно идти, что бы добраться до еды. Дальше мышам ввели полипептиды- нейротоксин, который вызывает образование амилоидных бляшек. Через 2е недели у мышей возникла нейропатия они не помнили в какую сторону идти. После того как этим мышам давали две недели Ежевик, у них практически восстановилась нервная система. Было обнаружено, что миелин восстановился а амилоидные бляшки рассасываются. Восстановились неврологические функции.

Во втором эксперименте мышей поместили на арену и положили в центр игрушку. У каждой был счетчики, который измерял количество контактов с игрушкой. Мыши вели себя активно и очень интересовались игрушкой. После того как им ввели полипептид, мыши потеряли интерес. Упала находчивость, появилось отсутствие любопытства. Даже с такими полномасштабными симптомами практически полной деменции, после того как этим мышам давали две недели Ежевик, у них практически восстановилась нервная система. Было обнаружено, что миелин регенерировал, а амилоидные бляшки рассосались. Запустился нейрогенез. Ежевик – умный гриб. Всё общество сталкивается с проблемой нейропатии. Люди начинают забывать информацию накопленную за жизнь. Ежевик способен сохранить и расширить когнитивную функцию.

Ежевик гребенчатый сухой гриб представлен для продажи в разных формах выпуска:

— в сушеных плодовых телах

— измельчённый в порошок

— в капсулах

— в драже

Перейти в наш каталог
Грибы
Made on
Tilda